مبادرة الكلية المدربة ورشة عمل التعليم المستمر ومهارات المستقبل

تحت رعاية المشرف على تطوير التعليم الجامعي في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز سعادة الدكتور منصور الشيباني وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس في الجامعة، قدم تطوير التعليم الجامعي في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تحت مبادرة الكلية المدربة ورشة عمل بعنوان التعليم المستمر ومهارات المستقبل والتي قدمتها سعادة الدكتورة سحر عبده السيد  أستاذ المناهج وطرق تدريس الرياضيات المشارك في كلية التربية بالدلم وذلك في قاعة تدريب كلية التربية في الدلم. وقد اشتملت الورشة على محاور عدة من أهمها تحديد المفهوم الواسع للتعليم المستمر، توضيح أهداف وشرح خصائص التعليم المستمر، التطبيقات العملية لاستراتيجيات التعليم المستمر في ضوء مهارات المستقبل. وفي نهاية الورشة تقدم تطوير التعليم الجامعي بالشكر الجزيل لسعادة الدكتورة سحر عبده على جهودها في تقديم الورشة ومشاركتها الفاعلة في نشاطات تطوير التعليم الجامعي كما قدم الشكر الجزيل لكلية التربية متمثلة بوحدة التخطيط والتطوير على المشاركة في مبادرة الكلية المدربة راجين من المولى عز وجل التوفيق والسداد.

مبادرة الكلية المدربة ورشة عمل التعليم المستمر ومهارات المستقبلمبادرة الكلية المدربة ورشة عمل التعليم المستمر ومهارات المستقبل