ورشة عمل بعنوان المشاركة في المؤتمرات كيف؟، لماذا؟، ومتى؟

تحت رعاية المشرف على تطوير التعليم الجامعي في جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز سعادة الدكتور منصور الشيباني وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس في الجامعة، قدم تطوير التعليم الجامعي في جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ورشة عمل بعنوان المشاركة في المؤتمرات كيف؟، لماذا؟، ومتى؟  والتي قدمها سعادة الدكتور الوليد بن فهد أبو شنان أستاذ طب الاسنان المساعد ورئيس قسم وقاية الأسنان بكلية طب الأسنان وذلك في قاعة تدريب في مركز تطوير التعليم الجامعي. وقد اشتملت الورشة على محاور عدة من أهمها اختيار المؤتمر المناسب، تحضير الورقة العلمية للمؤتمر، مهارات التقديم في المؤتمرات وأخيراً تمارين للتقديم في المؤتمرات. وفي نهاية الورشة تقدم تطوير التعليم الجامعي بالشكر الجزيل لسعادة الدكتور الوليد بن فهد أبو شنان على جهوده في تقديم الورشة ومشاركته الفاعلة في نشاطات تطوير التعليم الجامعي.

ورشة عمل بعنوان المشاركة في المؤتمرات كيف؟، لماذا؟، ومتى؟ ورشة عمل بعنوان المشاركة في المؤتمرات كيف؟، لماذا؟، ومتى؟