مبادرة الكلية المدربة: ورشة عمل كيف تكون مؤثراً في التعلّم الإلكتروني

تحت رعاية المشرف على تطوير التعليم الجامعي في جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز سعادة الدكتور منصور الشيباني وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس في الجامعة، قدم تطوير التعليم الجامعي في جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز تحت مبادرة الكلية المدربة ورشة عمل بعنوان كيف تكون مؤثراً في التعلّم الإلكتروني والتي قدمها عدد من عضوات هيئة التدريس في قسم رياض الأطفال في كلية العلوم والدراسات الإنسانية في الافلاج وذلك في قاعة التدريب في كلية العلوم والدراسات الإنسانية في الافلاج. وتضمن الهدف العام للورشة إكساب المتدربين المعارف والمهارات الخاصة بإدارة التعليم الإلكتروني وقد اشتملت الورشة على محاور عدة من أهمها أساسيات ومفاهيم مرتبطة بالتعليم الإلكتروني، تطبيقات عملية لأنواع التعليم الإلكتروني ومحاور وأنظمة التعليم الإلكتروني، مكونات نظام إدارة التعليم الإلكتروني، وتم اختتام الورشة بتطبيقات عملية لمصادر التعليم الإلكتروني على الانترنت. وفي نهاية الورشة تقدم تطوير التعليم الجامعي بالشكر الجزيل لسعادة الدكتورة زينب عبد الرحمن الحسن وسعادة الدكتورة إنعام بشير الفضل وسعادة الدكتورة عائدة السليمان وسعادة الدكتورة نهاد عبد المطلب على جهودهن في تقديم الورشة ومشاركتهن الفاعلة في نشاطات تطوير التعليم الجامعي كما قدم الشكر الجزيل لكلية العلوم والدراسات الإنسانية في الافلاج على المشاركة في مبادرة الكلية المدربة راجين من المولى عز وجل التوفيق والسداد.

مبادرة الكلية المدربة: ورشة عمل كيف تكون مؤثراً في التعلّم الإلكترونيمبادرة الكلية المدربة: ورشة عمل كيف تكون مؤثراً في التعلّم الإلكتروني