تدشين قاعة التدريب بمركز تطوير التعليم الجامعي

دشن وكيل الجامعة للتطوير والجودة الأستاذ الدكتور صالح بن علي القحطاني قاعة التدريب بمركز تطوير التعليم الجامعي بالمدينة الجامعية، بحضور المشرف على مركز تطوير التعليم الجامعي الأستاذ الدكتور يس عبد الرحمن قنديل ولفيف من أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي المركز.
      هذا وقد قدم أ.د يس قنديل للحضور شرحاً مفصلاً لوكيل الجامعة للتطوير والجودة وللحضور عما تحتويه القاعة من مصادر تعلم وإمكانيات التدريب عن بعد، ومدى جاهزيتها لإقامة دورات تدريبة وورش العمل باستخدام التقنيات الحديثة في التعليم والتدريب، وذلك في مقر مركز تطوير التعليم الجامعي بالمدينة الجامعية، مؤكداً على أن قاعة التدريب لن تخدم فعاليات مركز تطوير التعليم الجامعي فقط بل هي متاحة لكل جهات الجامعة المختلفة للإسهام في توفير بيئة تدريبية متميزة لمنسوبي الجامعة.
       وفي الختام توجه أ.د صالح القحطاني بالشكر والتقدير لقيادة الجامعة على دعمها الدائم لتطوير قاعات التدريب المختلفة بكافة منشآت الجامعة، منوهاً بما شاهده من تجهيزات ترتقي بالعملية التعليمية وتطور وسائل التدريب بالجامعة، كما قدم أ.د يس قنديل شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة لدعمه اللا محدود لتطوير التعليم في الجامعة بما يتفق مع رؤية الجامعة التي تبرز قضية التميز في التعليم في جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز.

QR Code for https://cad.psau.edu.sa/ar/news/1-204